Adventstag

22. November 2018 ganztägig
2018-11-22T00:00:00+01:00
2018-11-23T00:00:00+01:00

Der Adventstag ist vor dem Hintergrund entstanden, unsere Schule gemeinsam mit allen Kindern vor dem ersten Advent schön festlich zu schmücken. Weiterhin entstehen Produkte, die wir auf unserer Weihnachtsfeier gewinnbringend verkaufen können, um den Gewinn einer gemeinnützigen Aktion zu Gute kommen zu lassen. Dies soll auch in diesem Jahr geschehen.

Der Ablauf sieht wie folgt aus:

1. und 2. Unterrichtsstunde:

Die Kinder basteln in ihrer Stammgruppe, um den Klassenraum und die Schule adventlich zu schmücken.

1. bis 5. Unterrichtsstunde:

Die Kinder basteln an selbstgewählten Stationen in Kleingruppen für die Weihnachtsfeier.

Für alle Kinder endet der Unterricht nach der 5. Stunde um 12.35 Uhr.

Es sind alle Eltern herzlich eingeladen in den ersten beiden Stunden ihre Kinder beim basteln zu unterstützen oder in den anderen Stunden bei den Stationen zu helfen.

Bitte melden sie sich dazu vorher bei der Gruppenlehrerin Ihres Kindes.